Грибная солянка - 7

Грибная солянка - 7
  • Грибная солянка

    В кастрюле обжарила 2 луковицы 1/4-кольцами, добавила 2/3 стакана квашеной капусты, обтушила, добавила 1 ст.л. томатной пасты, промешала, прогрела, залила кипятком, добавила 2/3 стакана резаных солёных опят, через минуту добавила 3 маринованных огурчика брусочком, варила всё 7 минут, посолила, поперчила, добавила 1 очищенный помидор кубиком, ещё через минуту добавила горсть рубленного укропа, промешала, накрыла кастрюлю крышкой, сняла с огня, немного настояла и подала со сметанкой. Смачненько)

    Приятного аппетита

07 июня 2020
611

Оставить комментарий

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать.

подпишитесь на нас в социальных сетях

ОK T.me

два рецепта каждый день уже 10 лет