Финский рыбный суп

  • Осокина Ирина
  • 01.12.21
  • Просмотров: 173
Финский рыбный суп
  • Финский рыбный суп

    На небольшой тушке горбуши (на 1 кг) сварила бульон, достала рыбку, сняла кожу, обобрала мякоть с костей. В другой кастрюле на смеси сливочного и растительного масел обжарила резаный стебель порея, залила бульоном, довела до кипения, добавила 3 резаные картофелины, варила 10 минут, посолила, поперчила, вернула рыбу, довела до кипения, влила 200 мл жирных сливок, довела до первого булька, добавила горсть рубленного укропа, снова довела до первого булька, накрыла кастрюлю крышкой, сняла с огня, немного настояла и подала, добавив в каждую тарелку по ложке красной икры. Бесподобно вкусный и даже изысканный супчик получился)

    Приятного аппетита

случайный рецепт

© Осокина Ирина 2013-2022