Запечённые ньокки с беконом и горошком
Запечённые ньокки с беконом и горошком
В большом сотейнике на оливковом масле обжарила 1 рубленную луковицу и 7 резаных полосок бекона, влила 1 стакан кипятка, посолила, добавила 1 ч.л. листиков свежего тимьяна, как закипело, добавила упаковку (500 г) маленьких ньокки, промешала, накрыла сотейник крышкой и готовила пару минут, затем добавила 150 г полузамороженного зелёного горошка, промешала, влила 100 м 20%-ных сливок, добавила 100 г тёртого пармезана, промешала всё хорошенько и запекла в духовке, разогретой до 180 градусов, в течение 5 минут. Бесподобно, безумно вкусное блюдо! Калорийно, конечно, но не на каждый же день)
Приятного аппетита
03 ноября 2024
51