Птитим с бараньим фаршем и овощами

Птитим с бараньим фаршем и овощами
В сотейнике на растительном масле обжарила, разбивая комочки, 250 г бараньего фарша, добавила по 1 ч.л. сушеных лука и чеснока, через пару минут добавила 1 жёлтый сладкий перец кубиком, 1 банку очищенных резаных консервированных томатов, довела до кипения, протушила пар минут, посолила, поперчила, добавила 1 ч.л. сушеного орегано, через минуту добавила 200 г замороженного зелёного горошка, протушила всё вместе пару минут, добавила пару стаканов отварного птитима, промешала, прогрела и сразу подала. Просто, быстро и очень вкусно)
Приятного аппетита
Поиск по ингредиентам
бараний фарш, горошек замороженный, орегано, перец сладкий, помидоры консервированные, птитим, сушеный лук, сушеный чеснок
15 марта 2025
2