Птитим с бараньим фаршем и овощами

Птитим с бараньим фаршем и овощами
  • Птитим с бараньим фаршем и овощами

    В сотейнике на растительном масле обжарила, разбивая комочки, 250 г бараньего фарша, добавила по 1 ч.л. сушеных лука и чеснока, через пару минут добавила 1 жёлтый сладкий перец кубиком, 1 банку очищенных резаных консервированных томатов, довела до кипения, протушила пар минут, посолила, поперчила, добавила 1 ч.л. сушеного орегано, через минуту добавила 200 г замороженного зелёного горошка, протушила всё вместе пару минут, добавила пару стаканов отварного птитима, промешала, прогрела и сразу подала. Просто, быстро и очень вкусно)

    Приятного аппетита

15 марта 2025
2

Оставить комментарий

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать.

подпишитесь на нас в социальных сетях

ОK T.me

два рецепта каждый день уже 10 лет