Почти "по-флотски" с рыбным фаршем и крабовым мясом
Почти "по-флотски" с рыбным фаршем и крабовым мясом
Сегодня в битве между "макаронами по-флотски" и блюдом из рыбного фарша победила дружба! Получилось вот что: в большом сотейнике обжарила на оливковом масле 1 порей полукольцами, добавила 600 г фарша из горбуши, обжарила, разбивая комочки, добавила пачку (200 г) резаного крабового мяса, посолила, поперчила, добавила щепоть сушеного тимьяна, через пару минут вмешала отварные рожки и половник отвара от них, добавила 2 горсти резаных маслин, промешала, через минуту сняла с огня и подала. С удовольствием уплетали все )))
Приятного аппетита
25 ноября 2014
4478