Пенне с бараньим фаршем и овощами

Пенне с бараньим фаршем и овощами
  • Пенне с бараньим фаршем и овощами

    Сегодня у нас блюдо из разряда быстрых и питательных: в сотейнике обжарила 2 рубленные луковицы, добавила 1 довольно крупную морковь кубиком, обжарила, добавила 400 г бараньего фарша, обжарила, разбивая комочки, затем добавила 1 банку (400 г) очищенных резаных консервированных помидоров, 1 ч.л. сушеного орегано, щепоть чили и тушила 5 минут, затем добавила 200 г замороженного зелёного горошка, промешала, прогрела, затем добавила 200 г пасты (у меня сегодня мини-пенне) и снова помешала и прогрела, а затем сразу подала. Очень вкусно, сочно и сытненько)

    Приятного аппетита

25 марта 2025
29

Оставить комментарий

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать.

подпишитесь на нас в социальных сетях

ОK T.me

два рецепта каждый день уже 10 лет