Паста с рыбой и икрой
Паста с рыбой и икрой
250 г филе брюшек сёмги посолила, поперчила, добавила цедру 1 лимона и сок 1/2 лимона, промешала и оставила подмариноваться на 15 минут. В сотейнике на смеси растительного и сливочного масел обжарила 2 рубленные луковицы и 1 измельчённый зубчик чеснока, добавила рыбу, быстро обжарила, залила 200 мл 20%-ных сливок, довела до кипения, добавила 2 ст.л. сметаны, промешала, прогрела, вмешала отваренные шпинатные лингвини и 1 половник отвара от них, промешала и через несколько секунд подала, гарнировав красной икрой. Это невообразимо вкусно! Всё получилось)
Приятного аппетита
29 марта 2020
684