Паста с петрушечным "песто"

Паста с петрушечным
  • Паста с петрушечным "песто"

    В чаше блендера пробила в крошку 2 горсти грецких орехов и 3 зубчика чеснока, добавила 2 больших пучка петрушки, около 100 мл оливкового масла и 100 мл воды, посолила, поперчила, пробила всё в пюре, добавила горсть тёртого сыра "Грана падано" и снова пробила всё. Отварила спагетти, откинула, оставив стакан отвара, сразу вернула в кастрюлю, добавила 2/3 "песто", отвар, промешала хорошенько и подала, выложив сверху ещё немного "песто" и густо посыпав "Грана падано". Мои, доедая добавку, с уверенностью заявили, что такой вкусной пасты они, наверное, никогда не ели)

    Приятного аппетита

02 ноября 2014
1551

Оставить комментарий

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать.

подпишитесь на нас в социальных сетях

ОK T.me

два рецепта каждый день уже 10 лет