Ньокки с песто

Ньокки с песто
В кастрюле довела до кипения подсоленную воду, добавила 150 г замороженных мелких кочанчиков брюссельской капусты, через пару минут достала шумовкой и переложила в миску, а в ту же воду добавила 0,5 кг покупных ньокки и отварила по инструкции пару минут. В сотейнике с небольшим количеством оливкового масла обжарила 3 резаные полоски копчёного бекона и резаный стебель порея, добавила половник воды из кастрюли, протушила минутку, затем добавила подготовленную капусту, промешала, потом шумовкой переложила из кастрюли отварившиеся ньокки, промешала, добавила 200 г ошпаренного зелёного горошка из заморозки, присолила, поперчила, добавила 2 ст.л. готового соуса "Песто" и ещё пару половников воды из кастрюли, промешала аккуратно, добавила 100 г натёртого на мелкой тёрке пармезана, снова промешала и сразу подала. Бесподобно вкусное получилось блюдо! Описание печатала дольше, чем готовила)
Приятного аппетита

