Макароны по-флотски с куриными желудочками

Макароны по-флотски с куриными желудочками
  • Макароны по-флотски с куриными желудочками

    Вчера 700 г куриных желудочков отварила в подсоленной воде в течение часа и оставила в кастрюле остывать, сегодня достала желудочки и пропустила их через мясорубку вместе с двумя луковицами, переложила в разогретый сотейник с маслом и обжарила, помешивая, добавила 2 рубленных зубчика чеснока, промешала, прогрела, влила около 1 л процеженного бульона от желудочков, довела всё до кипения, посолила, добавила 250 г сухой пасты (сегодня у меня разноцветные спиральки) и готовила, помешивая, до выпаривания влаги, добавила 1 красный сладкий перец кубиком, через пару минут добавила 200 г замороженного зелёного горошка, готовила всё ещё пару минут и подала. Ооочень вкусно и интересно получилось)

    Приятного аппетита

17 февраля 2025
9

Оставить комментарий

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать.

подпишитесь на нас в социальных сетях

ОK T.me

два рецепта каждый день уже 10 лет