Лапша с курицей и овощами

  • Осокина Ирина
  • 26.03.17
  • Просмотров: 1302
Лапша с курицей и овощами
  • Лапша с курицей и овощами

    В воке на раскалённом масле обжарила 0,5 кг небольших кусочков филе куриных бёдрышек без кожи, помешивая почти до готовности 3 - 4 минуты, добавила большую горсть резаной стручковой фасоли, через минуту 200 г молодых стручков зелёного горошка, ещё через несколько секунд - 1/2 красного сладкого перца соломкой, промешала, добавила отваренную длинную лапшу, промешала, полила 2 ст.л. соевого соуса, промешала, добавила 2 ст.л. устричного соуса, снова промешала и сразу подала. Всё очень быстро и ооочень вкусно! Главное не переготовить овощи - они должны слегка похрустывать)

    Приятного аппетита

© Осокина Ирина 2013-2022