Заливной пирог с рыбой
Заливной пирог с рыбой
Купила симпатичное филе макроруса. Рыбка эта жирненькая, сочная, хорошо подходит для пирогов, поэтому вопрос о том, что готовить даже не стоял) Смешала до однородности 3 яйца, 200 г просеянной муки, 1 стакан кефира, 1 стакан сметаны, горсть рубленного укропа и 100 г тёртого на крупной тёрке сыра, соль по вкусу. В смазанную маслом и обсыпанную сухарями форму вылила половину теста, сверху выложила 700 г филе макроруса кубиком, присолила, поперчила, залила оставшимся тестом и запекла в духовке, разогретой до 160 градусов, в течение 45 минут. Сочный, нежный и очень вкусный пирог получился)
Приятного аппетита
31 августа 2014
2878