Заливной пирог с охотничьими колбасками и каперсами
Заливной пирог с охотничьими колбасками и каперсами
Для теста взбила 3 яйца, добавив по щепоти соли и сахара, влила 300 мл кефира, промешала, добавила 1 стакан с верхом просеянной муки, вымешала до однородности. Порезала кубиком 3 охотничьи колбаски, добавила 2 ч.л. каперсов, 200 г тёртого на крупной тёрке сыра, большую горсть резанного зелёного лука. Всё это вмешала в подготовленное тесто, выложила в смазанную маслом форму и запекла в духовке, разогретой до 180 градусов, в течение 30 минут, немного охладила и подала на завтрак. Пирог удался на славу - ароматный, сочный, с приятной пикантной ноткой каперсов)
Приятного аппетита
17 августа 2013
3268