Закусочный заливной пирог
Закусочный заливной пирог
Для теста подвзбила 3 яйца со щепотью соли, добавила 1 стакан сметаны и щепоть соды, промешала хорошенько, добавила 1 стакан просеянной муки, вымешала до однородности, добавила 4 резаные баварские колбаски (как "охотничьи" , только полукопчёные) , большую горсть рубленной петрушки, большую горсть резаной корейской морковки, 150г тёртого на крупной терке сыра, промешала, выложила в смазанную маслом и обсыпанную сухарями форму, сверху присыпала семечками и запекла в духовке, разогретой до 180 градусов, сперва 15 минут под крышкой, а потом без крышки ещё 30 минут. Как здОрово получилось, как мои уплетали...)
Приятного аппетита
19 декабря 2014
2725