Пицца на лаваше
Пицца на лаваше
Тонкий лаваш нарезала на квадраты по размеру противня, первый квадрат выложила на противень, смазала сметаной, поверх уложила второй, снова смазала и накрыла последним лавашом, его смазала смесью сметаны и кетчупа, поверх раскидала тёртый на крупной тёрке сервелат, тёртую также варёную колбаску, обсыпала кубиками красного и жёлтого сладких перцев, поверх раскидала кусочки маринованных огурцов, густо покрыла тёртой на крупной тёрке "Моцареллой" и запекла в духовке, разогретой до 180 градусов, в течение 9 минут. Мои сказали, что если бы не краешки ни за что бы не догадались, что это пицца на лаваше, а не на тонком тесте! Просто, быстро и очень вкусно)
Приятного аппетита