Пирог с ветчиной, овощами и сыром

Пирог с ветчиной, овощами и сыром
2 луковицы кольцами и соцветия небольших кочанчиков брокколи и цветной капусты обжарила на небольшом огне под крышкой до мягкости минут 10, охладила. В миске взбила 4 яйца со стаканом молока, посолила, поперчила, добавила остывшую поджарку, 350 г ветчины полосками и 250 г тёртого на средней тёрке сыра, промешала хорошо. Готовое слоёное тесто раскатала и выложила в смазанную маслом форму, сформировав бортики, внутрь уложила начинку и запекла в духовке, разогретой до 180 градусов, в течение получаса. Пирог порадовал, понравился даже сыну, который ненавистник брокколи и небольшой обожатель цветной капусты)
Приятного аппетита
19 августа 2013
1394