Ленивый пирог с капустой и рыжиками

  • Осокина Ирина
  • 31.08.20
  • Просмотров: 339
Ленивый пирог с капустой и рыжиками
Ленивый пирог с капустой и рыжиками
  • Ленивый пирог с капустой и рыжиками

    В сотейнике обжарила около 0,5 кг довольно крупно резаных рыжиков до выпаривания влаги, добавила 1 рубленную луковицу, обжарила, затем добавила около 600 г резаной капусты, тушила всё под крышкой почти до готовности, посолила, поперчила, добавила 1/2 ч.л. тмина, протушила всё до готовности и охладила. Для теста взбила 3 яйца с солью, добавила 0,5 л кефира, взбила всё, затем добавила 1,5 стакана просеянной муки и 1 ч.л. разрыхлителя, вымешала тесто, добавила подготовленную начинку, промешала, переложила в смазанную маслом и обсыпанную сухарями форму и запекла в духовке, разогретой до 180 градусов, в течение 50 минут. Бесподобная вкуснотища)

    Приятного аппетита

случайный рецепт

© Осокина Ирина 2013-2020