Жареный фарш в паназиатском стиле

Жареный фарш в паназиатском стиле
  • Жареный фарш в паназиатском стиле

    Пропустила через мясорубку 450 г свиной корейки, обжарила фарш в раскалённом с маслом воке до выпаривания влаги, добавила 1/2 ч.л. сычуаньского перца и большую горсть резаного зелёного лука, обжарила, помешивая, ещё пару минут, добавила 2 ст.л. мирина и 2 дес.л. соевого соуса, промешала, готовила до выпаривания влаги и лёгкой румяности и переложила в миску. В вок добавила половник воды от варящейся лапши "Фо" (рисовая лапша) , 1 ст.л. соевого соуса и 1 ст.л. рисового уксуса, промешала, добавила готовую лапшу, промешала, через несколько секунд разложила по тарелкам, поверх выложила поджарку, посыпала резаным зелёным луком и сразу подала. Обалденная вкуснятина)

    Приятного аппетита

01 сентября 2021
489

Оставить комментарий

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать.

подпишитесь на нас в социальных сетях

ОK T.me

два рецепта каждый день уже 10 лет