Запечённые куриные крылышки в китайском стиле - 2

Запечённые куриные крылышки в китайском стиле - 2
  • Запечённые куриные крылышки в китайском стиле

    Для маринада смешала 4 ст.л. соевого соуса, 2 ст.л. мирина, 1 ст.л. кунжутного масла, 2 ст.л. коричневого сахара и 1 ч.л. смеси пряностей "5 специй". Замариновала в этом 1,3 кг куриных крылышек на пару часов, выложила крылышки на решётку и запекла в духовке, разогретой до 180 градусов, в течение 40 минут. Обалденно вкусные получились крылышки)

    Приятного аппетита

14 сентября 2016
1434

Оставить комментарий

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать.

подпишитесь на нас в социальных сетях

ОK T.me

два рецепта каждый день уже 10 лет