Яйца карри
Яйца карри
В сотейнике на смеси растительного и сливочного масел обжарила 2 резаные луковицы и 2 измельчённых зубчика чеснока, добавила 1 ч.л. карри, 1/2 ч.л. имбирного порошка, 1 ч.л. паприки и 1/2 ч.л. гарам-масала, промешала, прогрела, влила 1 банку (400 г) кокосового молока, присолила, уварила на треть, добавила горсть рубленной петрушки проготовила минуту, разлила соус по тарелкам, в него уложила яйца-пашот и подала. Гастрономическая нирвана! Счастье вкусовых рецепторов! Особенно порадовало когда вкус яичного желтка сливался с соусом карри! Кстати, кушать удобнее ложкой)
Приятного аппетита
31 декабря 2020
674