Свинина "Гулао жоу"
Свинина "Гулао жоу"
В 2 яйца добавила 4 ст.л. крахмала, посолила, вымешала кляр до однородности, вмешала в него 500 г корейки тонкими пластиками. В воке раскалила растительное масло и партиями обжарила мясо до корочки, переложила в миску. В масле от мяса обжарила 1 красный перец кубиком и 2 луковицы кольцами, залила смесью 3 ст.л. томатной пасты, 2 ст.л. соевого соуса, 2 ст.л. сахара и 3 ст.л. рисового уксуса, обтушила пару минут, вернула мясо, добавила 200 г консервированных ананасов кубиком, прогрела всё вместе, помешивая и сразу подала с рисом. Готовилось быстро, съелось моментально
Приятного аппетита
20 июня 2013
1911