Свиная вырезка с огурцами
Свиная вырезка с огурцами
1 свиную вырезку нарезала ломтиком поперёк и замариновала в смеси 1 ст.л. измельчённого имбиря, 4 ст.л. соевого соуса, сока 1/2 лимона, 50 мл сухого белого вина и 3 ст.л. коричневого сахара на полчаса. 3 огурца нарезала брусочком, удалила семена и замариновала в смеси 3 ст.л. соевого соуса и 2 ст.л. белого винного уксуса также на полчаса. Огурцы достала из маринада, обсушила бумажным полотенцем после чего обжарила на сковороде в течение 2 - 3 минут, после чего сняла с огня и убрала в тепло. В этой же сковороде обжарила мясо по 2 - 3 минуты с каждой стороны, полила остатками маринада и протушила всё ещё пару минут, после чего подала, посыпав зелёным луком, с огурцами. Вкусно, быстро и приятно пикантно)
Приятного аппетита