Свиная грудинка терияки
![Свиная грудинка терияки](https://myhomecook.ru/media/zoo/images/87791-teriyaki-pork-belly_0e07da0dcc3f0b05f8faa24bfb272a35.jpg)
Свиная грудинка терияки
С куска 800 г свиной грудинки срезала шкурку и нарезала на ломти толщиной в 1 см. Для маринада смешала 4 ст.л. терияки, 1 ч.л. растёртых в ступке горчичных зёрен, 1/2 ч.л. молотого имбиря, поперчила, промешала и замариновала в этом грудинку на 3 часа после чего обжарила на хорошо разогретой сковороде по 2 - 3 минуты с каждой стороны и подала с припущенной брюссельской капустой. Супруг ликовал и прихваливал)
Приятного аппетита
28 ноября 2016
1810