Сёмга в индийском стиле
Сёмга в индийском стиле
У нас весь день то снег, то дождь, ледяной ветер и пасмурно, надо как-то выживать... В большом сотейнике раскалила смесь 2 ст.л. растительного масла и 2 ст.л. соевого соуса, быстро обжарила в этом 1 измельчённый зубчик чеснока и 2 ст.л. измельчённого имбиря, добавила 1 ст.л. карри, затем добавила 5 резаных колец консервированного ананаса, через пару минут добавила 400 г лосося средними кусочками, обжарила всё, помешивая 5 минут, вмешала 2 стакана отварного риса, через минуту посыпала кунжутом, добавила 2 горсти резаной кинзы, промешала и через минуту подала. Согревающее, ароматнейшее и вкуснейшее блюдо очень порадовало)
Приятного аппетита
09 апреля 2015
2166