Салат с фучжу (соевой спаржей)

Салат с фучжу (соевой спаржей)
  • Салат с фучжу (соевой спаржей)

    Приобрела 150 г фучжу (соевой спаржи) и решила приготовить с ней такой салатик: порезала фучжу на небольшие кусочки, добавила 2 тёртые на крупной тёрке морковки и 2 тёртых на той же тёрке огурчика, затем добавила 1 измельчённый зубчик чеснока, 1/2 измельчённой луковицы, заправила соевым соусом по вкусу и 1 ст.л. оливкового масла, промешала, настояла ночь в холодильнике и подала. Пикантный и вкусный салатик улетел моментально)

    Приятного аппетита

    Р.S. Фучжу — плёнка, снятая с соевого молока. Употребляется как свежей, так и высушенной. Ингредиент восточноазиатской кухни. В России и Казахстане фучжу известна под ошибочным названием «соевая спаржа», хотя к настоящей спарже никакого отношения не имеет.

26 июля 2015
1775

Оставить комментарий

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать.

подпишитесь на нас в социальных сетях

ОK T.me

два рецепта каждый день уже 10 лет