Овощи с лапшой-вок
Овощи с лапшой-вок
У нас сегодня так жарко, что даже мой благоверный согласился, что мясо не пойдёт! В воке обжарила 3 зубчика чеснока ломтиком, 1 красную и 1 белую луковицы соломкой (вдоль по луковице тоненько, так сохраняется форма), 2 перца тонкой соломкой (они у меня свои - разноцветные, жёлто-зелёные и красно-зелёные), 200 г корейской морковки, и 4 очищенных огурца без семян тонкой соломкой наискосок, добавила пачку лапши для вок 250 г (её не надо варить, достаточно обтушить вместе с блюдом), добавила постепенно 150 мл воды, влила 30 - 40 мл соевого соуса, доготовила, постоянно помешивая, минуты 3 - 4, оставила под крышкой ненадолго и подала, посыпав кунжутом. В жару шикарно!!!
Приятного аппетита