Курочка в китайском стиле
Курочка в китайском стиле
Для маринада в миске смешала 4 ст.л. соевого соуса, 2 ст.л. яблочного уксуса, 1 ст.л. с верхом коричневого сахара и 1 ст.л. томатной пасты, промешала до однородности и замариновала в этом 0,5 кг порезанных небольшими кусочками филе куриных бёдрышек на час. Затем курицу обжарила в сковороде-вок (круглой китайской сковороде) пару-тройку минут, добавила 1 резаный красный сладкий перец, ещё через минуту-другую добавила 300 г резаного спелого ананаса, через минуту вмешала готовую стеклянную лапшу, промешала, прогрела всё вместе и сразу подала. Обалденно вкусно и быстро! Слупили с добавками враздраку)
Приятного аппетита
12 января 2019
2002