Куриные грудки по-средиземноморски
Куриные грудки по-средиземноморски
В сотейнике в оливковом масле обжарила 3 крупно порезанные грудки (они у меня довольно крупные) с обеих сторон, добавила 1 красную луковицу соломкой, обжарила, добавила 300 г шампиньонов ломтиком, 3 з измельчённого чеснока, обтушила минут 10, влила 200 мл сухого красного вина, выпарила минут 5 - 7, добавила банку (400г) очищенных резаных помидоров, добавить по несколько веточек красного и зелёного базилика и розмарина, мелко порезанных, большую горсть зелёных оливок кольцами, посолила, поперчила, тушила под крышкой на медленном огне 25 минут. Подала с лингвини. Грудки получились нежнейшие, сочные и ароматные
Приятного аппетита
05 сентября 2013
1910