Куриные бёдрышки в индийском стиле
Куриные бёдрышки в индийском стиле
В сотейнике на смеси растительного и сливочного масел обжарила до румяности 1 кг куриных бёдрышек без кожи. Параллельно в это же время в другом сотейнике на смеси растительного и сливочного масел обжарила 3 рубленные луковицы и 3 измельчённых зубчика чеснока, добавила 1 ст.л. карри, 1/2 ч.л. молотой зиры, 1/2 ч.л. хлопьев чили и 1 ч.л. соли, промешала, добавила 1 ст.л. просеянной муки, снова промешала, влила 300 мл кипятка, проварила всё минутку, добавила 2 очищенных от кожицы помидора кубиком, 1 банан кубиком и 1 очищенное зелёное яблоко кубиком, промешала, довела до кипения залила этим обжарившиеся бёдрышки и тушила всё под крышкой в течение 55 минут. Подавала с рисом. Очень вкусное и ароматное блюдо)
Приятного аппетита