Тыквенный смузи

Тыквенный смузи
Тыква богата витаминами и минералами, укрепляет зрение, иммунитет и состояние кожи, так что кушать её нужно и полезно. На днях разрезали крупную тыкву, так что теперь с тыквой у нас буквально всё) Сегодня решила приготовить с ней ещё и смузи: 300 г тыквы порезала кубиком, отварила до мягкости в течение 15 минут, слила отвар, охладила тыкву и сложила в колбу блендера, добавила к ней 2 очищенные от кожицы и порезанные произвольно хурмы, влила свежевыжатый сок 1 апельсина и сок половины лимона и пробила всё хорошенько пару минут, настояла пару часов, разлила по бокалам, добавила тыквенные семечки и подала. Ооочеень вкусно и весьма полезно)
Приятного аппетита

