Тёплые бутерброды со скрамблом и печенью трески
Тёплые бутерброды со скрамблом и печенью трески
Сегодня решила приготовить бутерброды, но не те, которые берут в руку и кладут в рот, а те, которые удобнее есть с помощью ножа и вилки. Достала консервированную печень трески из банки, срезала несколько слайсов, остальное порезала кубиком. В сотейник влила масло из банки, нагрела и приготовила на нём скрамбл (яичницу-болтунью) из 6 подсоленных яиц, переложила в миску, добавила печень трески кубиком и большую горсть резаного зелёного лука, аккуратно промешала, выложила на подсушенные на сухой горячей сковороде ломти зернового хлеба, украсила отложенными ломтиками печени трески и подала к завтраку. Вкусно, сытно и даже полезно)
Приятного аппетита