Сырный суп с копчёной горбушей

Сырный суп с копчёной горбушей
  • Сырный суп с копчёной горбушей

    Купила небольшую горбушу холодного копчения, сняла с неё шкуру, отрезала реберную часть и самый хвост и сварила на этом бульон, достала кожу (она больше не пригодится) и рыбу, сняла мякоть с костей и разобрала на кусочки. В другой кастрюле обжарила рубленную луковицу, залила процеженным бульоном, довела до кипения, добавила 2 резаные картофелины, через 5 минут добавила 250 г промытой морской капусты из пресервов, ещё через пару минут добавила 200 г резаных крабовых палочек, через минуту добавила горбушу, через пару минут добавила 100 г плавленного сыра из ванночки, промешала до его растворения, через минуту накрыла кастрюлю крышкой, сняла с огня, немного настояла и подала. Очень вкусный и ароматный супчик получился)

    Приятного аппетита

18 декабря 2018
1476

Оставить комментарий

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать.

подпишитесь на нас в социальных сетях

ОK T.me

два рецепта каждый день уже 10 лет