Салат с жареным угрём и чукой
Салат с жареным угрём и чукой
По шикарной акции приобрела упаковочку замороженного филе жареного в соевом соусе угря, сразу поняла, что надо добавить его к чуке (Чука – это название салата, приготовленного из водорослей) и получилось вот что: порезала соломкой 1/4 кочанчика салата "Айсберг" и сложила в миску, добавила содержимое баночки (150 г) чуки без излишков заливки, хорошо промешала и разложила по тарелкам. Филе угря достала из заливки, немного разморозила, сняла с кожи и порезала тонкими слайсами, выложила на салат, полила готовым соусом "Унаги" и присыпала кунжутом. Сногсшибательно вкусный получился салатик)
Приятного аппетита
13 декабря 2023
147