Салат с жареной курицей и раковыми шейками
Салат с жареной курицей и раковыми шейками
3 филе куриной грудки отбила, посолила, поперчила и обжарила на сковороде с обеих сторон до готовности, охладила, порезала кубиком, добавила 3 отварных яйца кубиком, 100 г тёртого на средней тёрке сыра, 350 г раковых шеек (пресервы) и 1/3 резаного кочанчика салата "Айсберг", присолила, поперчила, заправила смесью 1/2 стакана натурального йогурта и 1 ч.л. с верхом зернистой горчицы, промешала и оставила на 20 минут настояться. В это время на сковороде нагрела оливковое масло, добавила 2 раздавленных зубчика чеснока, обжарила до золотистости и убрала. В масло закинула 1/2 багета довольно крупным кубиком и обжарила до лёгкой золотистости, охладила, добавила в салат, аккуратно промешала и подала. Волшебно вкусный получился салат! Гости смели его со стола первым)
Приятного и Вам аппетита