Рис с креветками в восточном стиле
Рис с креветками в восточном стиле
Сегодня так устала на работе, да потом ещё елку наряжали, да кое-какую подготовку к завтрашнему празднику провела, так что ужин впопыхах) В воке обжарила 2 измельчённых зубчика чеснока несколько секунд, добавила 300 г размороженных очищенных креветок, через 3 - 4 минуты залила 1 банкой (400 г) кокосового молока, присолила, поперчила, через 3 минуты добавила 1/2 лимона вместе с кожей маленькими сегментами и большую горсть рубленной кинзы, ещё через минуту вмешала отваренную смесью басмати и дикого риса, прогрела всё вместе и подала. Так интересно и вкусно получилось - сама не ожидала!
Приятного аппетита
30 декабря 2013
2430