Паста под икорным соусом
Паста под икорным соусом
В сотейнике на оливковом масле обжарила 3 луковицы шалота 1/4-кольцами, влила 50 мл сливок и пропарила лук, добавила 250 г сметаны, прогрела немного, добавила горсть рубленного укропа, промешала, подсолила, добавила 2 ст.л. красной икры, промешала и прогрела всё до первого булька. Гнёзда капеллини (тоненьких спагетти) выложила в разогретый сотейник, посолила, залила кипятком, чтобы были покрыты до половины, накрыла крышкой и тушила пару минут, затем перевернула гнёзда и готовила ещё минуту, затем поверх гнёзд выложила икорный соус, прогрела всё вместе ещё пару минут и сразу подала. Умопомрачительная вкуснятина)
Приятного аппетита
24 декабря 2021
523