Фьюжн-паста с креветками
Фьюжн-паста с креветками
Отварила 300 г капеллини (тонких спагетти). В это время на смеси оливкового и сливочного масел быстро обжарила 2 рубленных зубчика чеснока, добавила 0,5 кг разрезанных вдоль пополам очищенных королевских креветок и прогрела до их сворачивания в спиральки. Отваренную пасту откинула на дуршлаг, вернула в кастрюлю, добавила 2 ст.л. тхины (кунжутной пасты) и промешала, затем добавила 150 г салата "Чукка" (салат из водорослей с кунжутом) и ещё раз промешала, затем добавила обжаренные креветки, промешала и сразу подала. Безумно интересное богатство вкусов! Нам понравилось безоговорочно)
Приятного аппетита
17 сентября 2020
972