Форель под сырным соусом с пюре

Форель под сырным соусом с пюре
  • Форель под сырным соусом с пюре

    Стейки озёрной форели посолила, поперчила, сбрызнула соком лайма, помариновала 15 минут и запекла на решётке в духовке, разогретой до 200 градусов, в течение 15 минут. Для соуса обжарила 1 кочанчик фенхеля кубиком, залила 200 мл 10%-ных сливок, потомила минут 5 - 7, добавила 300 мл плавленого сыра из ванночки, после того как он "разошёлся", добавила по большой горсти рубленных укропа и петрушки, затем 2 ст.л. красной икры, 1 ч.л. розового перца горошком, протомила всё на маленьком огне 5 минут. Для гарнира приготовила нежную картофельную пюрешечку и собрала блюдо целиком: на рыбку с пюре выложила соус и подала. Получилось просто феерично! Вкусовое сочетание оценили по достоинству даже мои мясоеды)

    Приятного и Вам аппетита

01 сентября 2013
2059

Оставить комментарий

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать.

подпишитесь на нас в социальных сетях

ОK T.me

два рецепта каждый день уже 10 лет