Шашлык из баранины - 4

Шашлык из баранины - 4
  • Шашлык из баранины

    Лето движется к концу, замаячила осень, и срочно захотелось шашлыка! Шашлык мы готовим практически из всех видов мяса, птицы, рыбы и не только) Но сегодня решили приготовить классику - из баранины. В миске смешала 1 натёртую на крупной тёрке луковицу и 3 натёртых на мелкой тёрке зубчика чеснока, добавила 1 ч.л. с верхом сумаха, соль и перец по вкусу, сок 1/2 лимона и 2 ст.л. оливкового масла, промешала хорошенько и замариновала в этом 800 г бараньей мякоти с задней ноги средними кусочками на несколько часов, затем нанизала на шампуры и отдала супругу, а он пожарил шашлык на мангале на седых углях. Бесподобное мяско! Барашек был молодой, маринад вкусный, что ещё надо?)

    Приятного аппетита

24 августа 2024
65

Оставить комментарий

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать.

подпишитесь на нас в социальных сетях

ОK T.me

два рецепта каждый день уже 10 лет