Рыбные шашлычки

  • Осокина Ирина
  • 18.10.13
  • Просмотров: 1800
Рыбные шашлычки
Рыбные шашлычки
  • Рыбные шашлычки

    Филе сёмги порезала крупным кубиком, замариновала на 15 минут в соевом соусе, обернула каждый кусочек в половинку полоски бекона, порезала очищенный молодой кабачок полукружьями толщиной в 1 см, болгарский перец порезала на квадратики. Всё это дело нанизала на шампуры в порядке как на фото и обжарила на мангале по 3 - 4 минуты с каждой стороны до румяности. Как же это вкусно!

    Приятного аппетита

Поиск по ингредиентам

бекон, кабачок, перец сладкий, сёмга

случайный рецепт

© Осокина Ирина 2013-2022