Омуль горячего копчения

Омуль горячего копчения
  • Омуль горячего копчения

    3 тушки охлаждённого омуля почистила, выпотрошила, натёрла изнутри и снаружи солью и оставила на ночь брюшками вверх. Сегодня развесила рыбу на воздухе, вставив в брюшки спички, на час подсушить, затем уложила на решётку коптильни, закрыла крышку и коптила 15 минут на мангале, сняла коптильню с огня, оставила на 20 минут, затем сняла крышку, достала рыбку и подала. Безумно вкусная рыбка)

    Приятного аппетита

09 ноября 2018
1337

Оставить комментарий

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать.

подпишитесь на нас в социальных сетях

ОK T.me

два рецепта каждый день уже 10 лет