А-ля кесадильи на мангале

А-ля кесадильи на мангале
Половину лепёшек-тортилий смазала с одной стороны смесью сметаны с кетчупом (2:1), поверх посыпала тёртым на крупной тёрке сыром "Сулугуни", затем припорошила рубленной петрушкой, поверх уложила тёртую на крупной тёрке копчёную чесночную колбаску, затем снова присыпала тёртым "Сулугуни" и накрыла оставшимися лепёшками, слегка придавила, уложила на решётки и отдала супругу, а он буквально по минуте - другой обжарил их с обеих сторон на мангале на седых углях. Готовые "кесадильи" порезала на 4 сегмента и сразу подала. Быстро, просто, вкусно и сытненько)
Приятного аппетита
21 июля 2025
3