Яблочно-морковный сок

Яблочно-морковный сок
  • Яблочно-морковный сок

    Яблочный сок, благодаря широкому питательному профилю, может улучшить здоровье сердца и работу органов пищеварения, помочь в снижении веса, поддержать остроту зрения и продлить молодость кожи. Полезней всего для здоровья яблочный сок с мякотью, т. к. в нем сохраняется клетчатка и большее количество ценных веществ. Много преимуществ организму дадут и многокомпонентные напитки — они объединяет пользу нескольких плодов. Например, морковно-яблочный сок благодаря высокой концентрации витамина A укрепляет нервную систему, повышает концентрацию внимания и улучшает мозговую деятельность. Итак, через соковыжималку пропустила около 600 г очищенных от сердцевины садовых яблок, 2 морковки и кусочек (около 3 см) корня имбиря - получился очень вкусный и полезный напиток! Особенно, учитывая, что яблоки и морковка со своего огорода)

    Приятного аппетита

17 сентября 2025
8

Оставить комментарий

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать.

подпишитесь на нас в социальных сетях

ОK T.me

два рецепта каждый день уже 10 лет