Жареные куриные грудки - 2

Жареные куриные грудки - 2
  • Жареные куриные грудки

    Вчера в миску влила 0,5 л кипячёной воды, добавила 1 ст.л. каменной соли и 1 ч.л. сахара, промешала до их растворения, добавила 700 г филе куриной грудки ломтиком поперёк и убрала в холодильник. Сегодня достала курочку, промыла, хорошенько обсушила, смазала с обеих сторон оливковым маслом и обжарила на сухой горячей сковороде-гриль по паре минут с обеих сторон до готовности. Подавала с запечённым бататом. Это великолепие какое-то! Более сочной и вкусной куриной грудки я не припомню)

    Приятного аппетита

02 июня 2020
564

Оставить комментарий

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать.

подпишитесь на нас в социальных сетях

ОK T.me

два рецепта каждый день уже 10 лет