Запечённые куриные бёдрышки в пиве - 2
![Запечённые куриные бёдрышки в пиве - 2](https://myhomecook.ru/media/zoo/images/be667-Baked-chicken-thighs-in-beer_3656271998491bea954ca66fc345c73d.jpg)
Запечённые куриные бёдрышки в пиве
В миску влила 0,5 л тёмного пива, добавила 1 ч.л. соли, 150 г чернослива, 1,2 кг куриных бёдрышек и оставила мариноваться на час. В форму для запекания уложила слоем крупно резаную морковь, поверх разложила бёдрышки и чернослив, посыпала бёдрышки смесью пряностей для курицы, по краям формы влила пиво и запекла всё в духовке, разогретой до 180 градусов, в течение 50 минут, пару раз смазывая пивом бёдрышки. Обалденная вкусняшка)
Приятного аппетита
03 мая 2021
587