Запеченные куриные бедрышки с картофелем
Запечённые куриные бёдрышки с картофелем
С 800 г куриных бёдрышек без кости сняла кожу, порезала довольно крупными кусочками, добавила 1 луковицу 1/4-кольцами, 3 зубчика рубленного чеснока, 4 ст.л. соевого соуса, промешала всё, "пожамкала" и оставила мариноваться на час. В это время порезала крупным кубиком 7 картофелин, выложила в форму, посолила, полила растительным маслом, добавила 150 г готовой резанной корейской морковки, замаринованные бёдрышки с овощами, промешала всё, и запекла в духовке, разогретой до 190 градусов, в течение 40 минут. Ароматы по кухне разносились весьма соблазнительные. Получилось очень вкусно и нежно, мужчины ели с добавкой)
Приятного аппетита