Тушеные куриные грудки с овощами

Тушеные куриные грудки с овощами
  • Тушеные куриные грудки с овощами

    В сотейнике обжарила 2 резаные луковицы, добавила 800 г филе куриной грудки средне-крупными кусочками, обжарила, добавила 1 ст.л. муки, промешала, залила кипятком, чтобы почти покрыла курицу, тушила 10 минут, добавила 200 г замороженного зелёного горошка, через 5 минут добавила по 1 очищенному крупному жёлтому и красному помидору кубиком, посолила, поперчила, дотушила до готовности ещё пару минут и подала с кус-кусом. Сочное и вкусное блюдо получилось)

    Приятного аппетита

18 июня 2016
1724

Оставить комментарий

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать.

подпишитесь на нас в социальных сетях

ОK T.me

два рецепта каждый день уже 10 лет