Шашлычки из куриных бёдрышек - 3

Шашлычки из куриных бёдрышек
Вчера в миске смешала 3 - 4 ст.л. соевого соуса, 1 ст.л. кунжутного масла, 1 ст.л. лимонного сока, 1 ч.л. смеси "5 специй" и соль по вкусу, добавила 700 г филе куриных бёдрышек средними кусочками и убрала в холодильник. Сегодня нанизала курицу на заранее замоченные в воде деревянные шпажки, уложила в смазанную маслом форму, сбрызнула оливковым маслом и запекла в духовке, разогретой до 180 градусов, в течение 20 минут. В пиалке смешала 1 ст.л. мёда, 2 ст.л. яблочного уксуса и 1/2 ч.л. хлопьев чили, промешала до однородности, полила этим шашлычки и вернула в духовку ещё на 10 минут, достала форму, накрыла фольгой дала шашлычкам "отдохнуть" немного и подала с фунчозой. Очень вкусно получилось)
Приятного аппетита