Куриные грудки в томатном кляре

Куриные грудки в томатном кляре
  • Куриные грудки в томатном кляре

    В миске смешала 1 сырое яйцо, 1 тёртую на тёрке луковицу, 2 измельчённых зубчика чеснока, 1 ст.л. томатной пасты, 1 ч.л. сладкой паприки, 1/2 ч.л. молотого имбиря, 1 ст.л. просеянной муки, соль и перец по вкусу, вымешала до однородности. 600 г филе куриной грудки порезала на крупные кусочки, погрузила в кляр, промешала и оставила мариноваться на несколько часов, затем обжаривала порциями по 3 минуты с каждой стороны, выкладывала на бумажное полотенце, чтобы снять лишний жир, а затем подала с рисом. Ооочень вкусно и сочно получилось)

    Приятного аппетита

22 января 2017
1161

Оставить комментарий

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать.

подпишитесь на нас в социальных сетях

ОK T.me

два рецепта каждый день уже 10 лет