Куриные грудки в кляре - 2

Куриные грудки в кляре - 2
  • Куриные грудки в кляре

    Для кляра взбила 4 яйца с солью и 1 стаканом сметаны, добавила 1 стакан просеянной муки, 1 ч.л. сушеных ароматных травок, 1/2 ч.л. молотого перца, 1/2 нашинкованного кочанчика пекинской капусты, 150 г тёртого на средней тёрке сыра и вымешала всё хорошенько. Нарезала средними кусочками 3 филе куриной грудки, погрузила в кляр и оставила подмариноваться на пару часов, а затем обжарила партиями в кляре до румяности и готовности, выкладывала на бумажные полотенца, чтобы снять лишний жир и подала. Это невообразимо сочно и вкусно)

    Приятного аппетита

06 декабря 2019
591

Оставить комментарий

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать.

подпишитесь на нас в социальных сетях

ОK T.me

два рецепта каждый день уже 10 лет