Куриные грудки в кляре - 2
Куриные грудки в кляре
Для кляра взбила 4 яйца с солью и 1 стаканом сметаны, добавила 1 стакан просеянной муки, 1 ч.л. сушеных ароматных травок, 1/2 ч.л. молотого перца, 1/2 нашинкованного кочанчика пекинской капусты, 150 г тёртого на средней тёрке сыра и вымешала всё хорошенько. Нарезала средними кусочками 3 филе куриной грудки, погрузила в кляр и оставила подмариноваться на пару часов, а затем обжарила партиями в кляре до румяности и готовности, выкладывала на бумажные полотенца, чтобы снять лишний жир и подала. Это невообразимо сочно и вкусно)
Приятного аппетита
06 декабря 2019
633